30 марта 2011 г.

Настроение

Настроение ни к черту, за окном опять полетели белые мухи, ветер холодный, пронизывающий... хочется завернуться в теплый плед и ничего не делать. Но нужно ехать за детьми в школу и детсад... 

Будет ли в этом году весна? 

28 марта 2011 г.

Каникулы удались :)



Впервые за три года удалось осуществить все планы в дни школьных каникул. Уехать куда-то в пампасы не удалось, оздоровительные лагеря тоже сами собой отпали из-за дороговизны путевок. Подумали с мальчишками, куда бы выбраться, и составили небольшую культурно-развлекательную программу:
19 марта - спектакль театра ФЭСТ "Кот в сапогах"
20 марта - Шоу грызунов
21 марта - мультфильм "Тайна красной планеты"
22 марта - Биологический музей им. К.Тимирязева, Красная и Манежная площади, ГУМ, Александровский сад и смена караула у могилы неизвестному солдату.
23 марта - мультфильм "Ранго"
25 марта - Государственный Дарвиновский музей
 В эту же программу пришлось втиснуть 4 моих ночных смены и домашние задания, которые были заданы на каникулы.
Но, как говорится, было бы желание, и все успеется и сможется :) мы ни на шаг не отступили от намеченных планов и получили огромное удовольствие от прогулок, выставок, киносеансов и спектаклей :) мальчишки дурачились, просвещались и просто получали удовольствие от происходящего :)




Ну а мне удалось еще и повышивать немножко, так что традиционно отчитываюсь

 было 20 марта 2011 стало 27 марта 2011

24 марта 2011 г.

Разочарованна

Две недели назад сделала заказ на ellos.ru. Хотелось весны, легкости и хорошего настроения, поэтому заказала целых три платья. Сегодня заказ получила, шла домой и внутри все пело от нетерпения. Но, открыв пакет, обнаружила вместо красивейших нарядов с фотографий сайта три непонятных лоскутка, наспех сшитых, цвет не тот, ткань - ужас-ужас. Один плюс - сидят тютелька в тютельку. 
Ну и где мне с моим 34 кукольным себе платья покупать? С юбками-брюками-шортами я уже давно определилась. Zara детский отдел - мое спасение. Но хочется носить платья, часто и с удовольствием. 
Завтра понесу весь заказ назад на почту, надеюсь, что деньги инет-магазин за возвраты присылает также быстро.
А пока настроение испорчено, за окном снова зима. Начинаю хандрить.

22 марта 2011 г.

Волки

с наступлением весны на вышивку остается все меньше времени :( повышивать удалось совсем чуть-чуть
было11 марта 2011 стало 20 марта 2011

18 марта 2011 г.

Доктор, это лечится?

Видела вчера в метро Грегори Хауса, он спускался на эскалаторе вниз, а я поднималась наверх. У него были грустные глаза и чудовищная вязаная шапка.  Очень хотелось догнать его и накостылять его же тростью. За всех женщин, за главврача, за меня лично...

Вечером рыдала. Умер Марк Грин. Узнаю об этом во второй раз (первый был лет семь назад), но никак не могу привыкнуть.

11 марта 2011 г.

И снова волки

Я не только над цветом волос экспериментирую и цветы выращиваю, я еще и вышиваю, как и планировала. Пока активно вышиваются только The Guardians, там цвета поярче, а сейчас мне хочется только яркого, бледно-сероголубые оттенки навевают грусть и тоску. Не знаю, когда вернусь к своим зимним волкам, может когда вокруг все станет ярким и солнечным. А пока вот, что есть.
было 20 февраля 2011 стало11 марта 2011

Расцвели в саду цветочки

На свой страх и риск купила в Ашане гиацинты в горшочках. Цветы у меня вообще-то не выживают (кактусы не в счет), но вот этим красавцам повезло. Сиреневый и розовый уже расцвели, желтый и белый на подходе.  Радуют меня буйным цветением и умопомрачительным запахом.

10 марта 2011 г.

То ли еще будет

Что делает женщина, если ей хочется перемен и вдруг каким-то чудом образовалось свободное время? Правильно, нормальные женщины идут в парикмахерскую, и там стригутся-красятся... Я не совсем нормальная, с тремя выходными и без денег... поэтому красилась в домашних условиях... ага... итог плачевный... блондинистая шевелюра приобрела цвет шоколада с рыжим отливом, футболка мужа, подоконник и холодильник отдизайнерены свежими пятнами краски, дети в шоке, муж истерично хихикает.
Зато у меня теперь есть чем занять свободное время. Кстати, кто-нибудь знает, чем оттереть краску с холодильника? Обычные моющие средства ее не берут...

9 марта 2011 г.

Выходные

Йёхуууууууууу!!! Выходные!!! (так, не надо крутить пальцем у виска, я в здравом уме и трезвой памяти) У меня 3 (ТРИ!!!!!!!!!) выходных!!! телефон отключен нафиг, наилюбимейшая ER скачана, все вышивально-рукодельные штучки уже разложены наилучшим образом. В планах - вышивать-вышивать-вышивать, с редкими перерывами на забрать детей из школы-сада. Больше в эти выходные делать ничего не буду, семья переведена в режим "что нашел-тем и поужинал". Все, ушла. Буду иногда выныривать из своей нирваны в просторы интернета, но лишь на чуть-чуть. Так что не теряйте меня.

8 марта 2011 г.

И все-таки с праздником!!!

Ох, не люблю я весь этот восьмимартовский выпендреж... пьяные и довольные собой мужчины, дамы в букетах, бесконечные поздравления везде и от всех... не, я конечно люблю подарки и внимание, но без привязки к празднику... мне почему-то всю жизнь 8 марта дарят не то, совсем не то... и даже когда я была чуть моложе и очень-очень ждала весенней суматохи с цветами-подарками и праздника, праздника не получалось :( 
Поэтому сегодня у меня был обычный вторник. По-крайней мере я так настраивалась, чтоб не огорчаться... а в итоге - подарки, цветы от знакомых и незнакомых мужчин, комплименты, приятный день, хорошее настроение.  Праздник состоялся впервые за много-много лет :)
Счастья нам, девочки!!! И не только 8 марта!!!