26 мая 2012 г.

Часть 2

"Роза и бабочка" шились не так легко, как тюльпаны, может потому что цветов побольше, а может просто чем больше я отдыхала, тем больше мне нравилось лениво наблюдать за чайками и виндсерферами и дремать, пригревшись на солнышке.
Размер: 17х25 см
Канва: Aida 14
Мулине: Gamma, 100% хлопок
Количество цветов: 26
Дизайн интересный, не такой пестрый, как тюльпанчик, и число цветов в букете не два :) Пока вышивала не могла отделаться от мысли, что где-то я его уже видела. По возвращении перерыла просторы интернета и нашла. Слямзили наши дизайн у Теи, чуть подправили, конечно, но все же... Найдите десять отличий:

Хвастушки отпускные. Часть 1

Взяла с собой в отпуск наборы фирмы Алиса "Тюльпан и бабочка" и "Роза и бабочка", вышила на одном дыхании. В очередной раз приятно удивлена легкостью отшива, качеством мулине. Ничего не махрилось, не путалось, схема хоть и цветная на глянце, но это ничуть не мешало наслаждаться. Вышивала в основном после сытного обеда и после заката под просмотр "Игры престолов", три дня и вот результат:
Техника: счетный крестКанва Aida-14
Мулине Gamma
Количество цветов: 20
Размер готовой работы: 19 х 25 см

Немножко крупностей

20 мая 2012 г.

Привет из лета :)

Ура-ура, нашла интернет-клуб :) не лечится интернет-зависимость :) каждый день мучалась от невозможности почитать Ридер, пробежаться по блогам... и вот оно - счастье... маленький, тихий, пустой интернет-клуб г.Ейска.
Ридер распух, пробежалась быстренько, где-то оставила комментарии, но тщательно все рассмотрю и перечитаю уже по возвращении домой.
Про отдых тоже по приезду отпишусь. Одно могу сказать - первая часть отдыха удалась!!! Все, как я хотела - тишина, покой, пустой пляж, еда, сон, вышивка, снова сон и еда... Очень надеюсь, что прибавила хоть полкилограммчика. С загаром все сложилось, синяки от недосыпа прошли, нелюбовь к людям улетучилась. Теперь я снова готова мило улыбаться даже незнакомым. С вышивкой все сложилось как нельзя удачно, продолжила вышивать волков от Дима, начала и закончила еще две работки. Но об этом позже, все сфотографирую и обязательно похвастаюсь.
Завтра еду в Ростов, послезавтра лечу в Москву. Нашаманьте хорошую погоду, плиз :)

13 мая 2012 г.

Настроение

Не люблю рэп, но эта песня именно то, что звучит в голове, когда я возвращаюсь в этот город

"...каким бы не был маршрут, здесь нас любят и ждут..."

Собираю чемодан

Не могу решить, какую вышивку взять с собой в отпуск... хочется взять все и сразу, но тогда в чемодан не поместится одежда... а ее тоже неплохо было бы с собой прихватить...