25 июня 2012 г.

Прогулка с морсвинками

Кто-то выгуливает собак, кто-то кошек, а мы выгуливали сегодня морских свинок в количестве 3 штук. До места выгула пришлось идти минут 15, в наших дворах безопасно выгулять животное проблематично - там гуляют дворовые псы. Вот  и потопали мы к футбольному полю у Лестеха. Пока шли, ловили на себе удивленные взгляды прохожих, Антошка даже возмутился:"Мам, на нас все смотрят." Но смотрели, конечно, не на нас, а на Дусю, Дарвина и Дарюшку-младшего, несли мы их на руках, потому как в котову переноску они залезать отказались.
Футбольное поле старое, заросшее травой, местные жители используют его как место для пикника и для "позагорать", нам оно вполне подошло для выгула. Выбрали местечко, где трава не очень высокая, и выпустили морсвинят.
Фотографировать этих животных на природе практически невозможно, они все время сбегают или прячутся. Стоит только моргнуть и все, все разбежались и попрятались. Мальчишкам было чем заняться: отлавливали беглецов, строили шатры и туннели из травы.
Удалось сделать пару фото "не в движении"
Детей фотогрфировать намного проще :)
В следующий входной повторим выпас, только еще и кота с собой возьмем, он у нас домашний, на улице был за 12 лет всего раз 10. Нужно только против блох и клещей что-нибудь купить, и поводок обязательно.




15 июня 2012 г.

А в голове весь день звучит


Новые ощущения

С годами желания становятся проще :) Лет пять назад я хотела на ДР много-много цветов и подарков, внимания, комплиментов и непрекращающегося потока поздравлений. Я ощущала себя 25-летней и собиралась праздновать эту дату лет до сорока. До сорока не получилось, мне сегодня 34, и я физически ощущаю этот возраст. В этом году я хочу, чтобы день прошел незаметно, тихо-тихо, ненапряжно и без особого внимания к моей персоне. Я даже подарка не смогла придумать самой себе, нет желаний :( Это приближение старости, да?