31 июля 2012 г.

По дорожкам в парке

На улице лето... нет не так... ЖАРКОЕ лето, липкое, палящее, душащее в своих объятиях. В такую погоду хорошо лежать под тенистым деревом в гамаке где-нибудь на даче. Но у нас дачи нет (дача друзей не в счет), поэтому в такую жару я стараюсь нос из дома не высовывать. Сегодня дела выгнали меня в центр города. Душный автобус, потная маршрутка, раздраженные люди в очереди к бочке с квасом :( бр-р-р после такого хочется тишины, прохлады и уединения.
Как и в любом городе, в Мытищах есть парк, еще лет 5-6 назад  был он неухожен, запущен и совсем не привлекателен. После очередных выборов то ли мэра, то ли депутатов парк начали активно благоустраивать. И теперь это то место, где я с удовольствием гуляю с детьми после школы по пятницам. С недавних пор в парке поселились замечательные персонажи
Влюбленная парочка
Дедулька с сундуком, только ключик от сундука потерян, поэтому у дедульки такой взгляд 

Кот, настоящий драный :) раньше у него еще хвост облезлый был, только кто-то ему хвост оторвал :(
Чуть поотдаль поселился котяра упитанный, морда сытая, щеки до земли отъел, пузо тяжеленное, неподъемное
Рядом с котом пирует Михаил Потапыч
У входа на детскую площадку расположились грибы-боровики
а на плече у них - мудрая сова
Собиралась уже уходить, как вдруг нашла ключ от сундука, где деньги лежат
Фотография, правда, кривая, гусенице полбашки снесло
Вот он ключик-то

23 июля 2012 г.

C днем рождения, сынок!

Сегодня моему Димушке исполнилось 11 лет. Уже большой, с характером, привычками, собственным мнением практически по всем вопросам. Он каждый день разный, его настроение меняется ежеминутно, но я люблю его всяким.
Сынок, пусть у тебя в жизни будет все то, чего не было у нас с папой, пусть радость от каждого прожитого дня ласкает твою душу, пусть жизнь балует тебя интересными открытиями и неожиданными подарками! Будь счастлив!!!

"Части тела"

Очередной отчет. На прошлой неделе был нос, на это - ухо. Шьются очень легко, получаются аппетитненькими.
Нужно притормозить и направить свою энергию на вышивание березок, а то вышью главных героев и снова заброшу. Фон шьется скучненько, хотя и быстро.

19 июля 2012 г.

Цивилизация природе не помеха

Проснулась сегодня от странных звуков. Выныривая из сна не могла понять, что стучит - соседи с их нескончаемым ремонтом или в дверь тарабанят. Оказалось ни то, ни другое. У меня теперь новый сосед - живой будильник. Вот он красавец
К белкам за домом я уже привыкла, как с новым жильцом двора будем соседствовать, не знаю, надеюсь, поладим, и будить меня он будет не на заре.

16 июля 2012 г.

Плюс нос

Шью волков по чуть-чуть каждый день, даже в рабочие дни приползаю и сразу к станку :) Вон нос уже появился

9 июля 2012 г.

Снова в бой!

Отправила вчера ночью своих мальчишек на юга отдыхать. Кажется появится свободное время на вышивку. По этому случаю достала своих многострадальных волков и начала потихонечку шить. Почти год к ним не притрагивалась, в таком виде я их забросила 15 августа 2011 года
15 августа 2011
А вот то, что удалось наковырять за сегодня.
Разница почти не видна, но она есть.