15 марта 2013 г.

Needleroll "MASLENICA" от Оли-hohla

Оленька-hohla балует нас новым проектом "Daily Stitch- Needleroll "MASLENICA".  Как всегда дизайны Оли необыкновенно хороши :) Только вот у меня получается не Масленичный батончик, а фиалковый. Во всем виноват дворецкий бисер и авитоминоз. Нормальные люди подбирают нитки под дизайн, а я под бисер. Потому и получается, что батончик у меня такой яркий.
Вышиваю на Murano 32, мулине DMC 701 и 208, бисер №498 (без опознавательных знаков, но по уверению продавца чешский)

14 марта 2013 г.

Наши руки не для скуки :)

Тот редкий момент, когда вся семья дома и все при деле :)

Мечтаю

Так называется набор от Алисы, который я купила на весенней ФР. Уж не знаю, о чем мечтает этот милый кот, я мечтаю о тепле, солнышке и отпуске. Отличный дизайн, легкая, проработанная схема, идеальное количество цветов и длина мулине (ниток хватит еще на один отшив). Вышивала неспешно, с удовольствием, процесс занял меньше недели.
"Мечтаю" Алиса. 14 х 12 см, канва Аида, нитки Гамма 17 цветов, крестик, полукрестик, бэкстич

5 марта 2013 г.

Позитив :)

Весна для меня началась отлично :) 1 марта я получила посылочку от Наташи из Тулы с проектным сердечком. Сердечко прилетело не одно, а с приятными подарками для всей моей семьи - тканюшки, ленточки, пуговки для меня, сувенирная ложка из Тулы для мужа, сладкие подарки для моих мальчишек. Сердечко шикарное!!! Я обожаю Наташины работы и счастлива, что ей выпал мой адресок :) Натуля, спасибо за красоту!!! Начинаю вливаться в стройные ряды любителей божьих коровок :)
2 марта быстрым кабанчиком сбегала на ФР. Времени было мало, поэтому глазела и фотографировала только то, что действительно понравилось. 
Обожаю березки. Не исключено, что куплю этот набор и вышью, когда на пенсию выйду :)
Первый раз увидела отшитыми пейзажи Herritage, очарована.
Эта картинка как раз про моих мальчишек и мою маму, иногда они бывают несносными и доводят бедную старушку :)
Этот милый лис так меня очаровал, что я несколько раз к нему возвращалась, от покупки набора удержалась - все-таки вышивать на черной канве при -6 непосильная задача
Девочки, подскажите, кто дизайнер и где можно купить набор? Лопухнулась, не купила, теперь очень жалею :(
Риолис порадовал, приятные разработки, но вышивать шерстью не люблю :(
К сожалению выставка разочаровала. Некоторые дизайны хотелось выкупить оптом и спрятать (а лучше сжечь), чтобы не травмировать глаза и душу той безвкусицей, которую пытаются распространять. Поразило обилее бисерных лубочных картинок, кривоватого крестика и безучастных скучающих участников выставки.  Прелесть Формулы Востока вообще не поняла :( разве что картины на коже были великолепны. Ехала с определенными желаниями и вполне их удовлетворила. Только вот "Васильки" от Марьи Искусницы 1 марта все распродали (даже знаю пару счастливых обладателей), пришлось брать "Маргаритки", и бисер Милл Хилл тоже не нашла. Вот скромные хомячьи запасы.