31 августа 2013 г.

Маленький бунт в семейном королевстве :)

Муж вернулся с мальчишками с юга и попал аккурат на школьный пробный день и собрание :) я это чудное мероприятие пропустила с удовольствием - работу никто не отменял :) Притащили мои мужики кучу учебников и радостную весть - в нашей школе День знаний будет 1 сентября :), а в понедельник начнутся полноценные занятия. "Ну первого, так первого,- обреченно подумала я и уже собралась было наглаживать парадно-выходные костюмы и бежать за букетами. На этом радостные новости не закончились - мужики решили линейку прогулять, единогласно и безоговорочно :) я попыталась возразить, но не особо настаивала :) вместо линейки идем завтра всей семьей на "Гадкий Я 2".

24 августа 2013 г.

Благодарности пост

Трудное было лето, тревожное, местами просто удушающе нервное, а иногда спонтанное и богатое на впечатления.
В конце весны при очередном КТ выяснилось, что Антохе нужно срочно оперироваться. Но легко сказать нужно и трудно на операцию попасть :( в предоставлении квоты нам отказали, и так как мы "замкадыши", то попасть на операцию могли только при экстренной госпитализации в больницу Москвы по направлению от отохирурга. Надо ли говорить, что запись не к рядовым врачам, а к узкопрофильным, за месяцы вперед? Мы были у множества врачей, которые в один голос говорили:"Вам не к нам, вам к Милешиной". С большим трудом мы попали к ней на прием, и эта святая женщина дала нам направление на госпитализацию и срок в 2 дня для сбора анализов. Спасибо тому человеку, который придумал коммерческие медицинские центры и лаборатории! Спасибо моему мальчику, который безропотно дал выкачать из себя 5 пробирок крови, терпеливо носился от одного врача к другому, и без истерик лег в больницу, хотя было видно, что ему дико страшно. Спасибо врачам, которые его оперировали, медсестрам и персоналу больницы Святого Владимира! Это было трудное время, но я всегда была уверена в том, что ребенок в надежных руках. 19 августа Антоха был на приеме у Нелли Адельшиновны, все у нас хорошо, до октября гуляем, а там снова обследоваться. Нелли Адельшиновна даже разрешила выехать на моря, куда мои мальчишки с мужем и рванули на следующий день. Надеюсь, что они востановятся перед новым учебным годом :)
Редкий момент, когда Антон улыбался

Оказалось, что лучше средство от переживаний и тревог для меня вышивание. Так что за лето удалось навышивать пару больших и пяток маленкьих работ. Обязательно все покажу.

7 августа 2013 г.

Полкило радости

выдало мне родное почтовое отделение :) пришла долгожданная покупка на е-bay. Летела посылочка ко мне из Штатов ровно месяц, что не может не радовать. Когда начну вышивать эту прелесть даже загадывать не берусь, планов у меня на этот год громадье :) Как знать, может в следующем году начну?


Вышивальный марафон. Июль

Закончила вышивать крестики и полукрестики, заправляю хвостики и морально готовлюсь к километрам бэка.
Было
Стало
Бэк всегда дается мне тяжело :( тяну до последнего, переключаюсь на параллельные процессы. Вот и в этот раз начала новый дизайн от Дименша, надеюсь хотя бы он не превратится в долгострой.
Букет в высокой вазе

Из вышивального марафона пока не выхожу, может хоть ежемесячные отчеты меня заставят быстренько рассправиться с бэкстичем.