30 января 2013 г.

Вместе мы - сила

Примкнула к стройным рядам борцов с долгостроями у Людмилы в блоге Жизнь прекрасна и удивительна. Отчитываться будем 1 числа каждого месяца. Если на 7е я борюсь с долгостройными зимними волками, то в этой компании буду дошивать своих осенних волков Guardian от Dimensions (волков много не бывает :). Начала их вышивать 7 февраля 2011 года, вышивала по чуть-чуть, да так и забросила. Вот результат на 30 июля 2012 года, с тех пор не прибавилось ни крестика.

29 января 2013 г.

Понедельничные волки

Прошлый отчет пропустила, поэтому сейчас на фото ощутимая прибавка за две недели. Можно сказать почти финишная прямая. Хотя километры бэка могут стать марафонским забегом. Но прочь пессимистические настроения. По традиции:
было
стало

25 января 2013 г.

Первые в этом году

Январь оказался очень плодотворным! На одном дыхании вышились Кис и Кисочка от Алисы и Почти идеальный от Дименша. Отдавала вышивке каждую свободную минутку, а иногда и драгоценное время сна ей посвящала. Удовольствие огромное! Даже бэк и кординг не испортили настроение. Довольна! Пусть весь год мне шьется также быстро и в удовольствие.

14 января 2013 г.

Начинаю борьбу с долгостроями

Волевым решением решено дошить долгострои. На 7е опять объявлены понедельничные отчеты по борьбе с долгостроями, надеюсь, это меня хоть как-то дисциплинирует.
Вышивать буду  Dimensions "Winter's Lace" №35009. Последнее фото работы от 26 февраля 2011 года, сама работа начата 15 февраля 2010, хотелось бы к концу февраля 2013 года работу закончить, но нужно быть реалистом - времени на вышивку катастрофически не хватает, и будет удачей не растянуть ее еще на год или два.
А пока фото
26 февраля 2011