26 марта 2009 г.

Прилетели ко мне Robin-ы

Почти одновременно прилетели ко мне по почте мои робины.
Первый Round Robin был организован на Девичнике и стартовал в июле 2007 года. Подобралась славная компания из 9 человек. Именно в этом робине я впервые вышила Мишку Тедди, домик от М.Пауэла и цветок от Теи Гувернер. Моей темой стали Тигрули из Диснеевских мультиков. Планировала вышить старшему сыну (любителю тигров и всяких кошек) английский алфавит в рамочке из Тигруль, со временем планы слегка изменились, вместо алфавита вышивать буду таблицу умножения - это сейчас актуальнее.
Сам робин выглядит вот так (фото не очень, фотик выделывается :()
Пока это только заготовочка, нужно еще вышить недостающего Тигрулю и саму таблицу умножения.
Второй Round Robin - с бывшей Мелиссы, ныне Hobbyportal. Стартовал он в сентябре 2007 года, но почти сразу же забуксовал из-за нечипорядочности двух участников. В процессе еще одна участница решила выйти из игры. В итоге из 12 участников осталось только 9. Компания отличная, все друг друга поддерживают и стараются изо всех сил. В Этом робине для меня вышивали бабочек. Они получились такие нежные и воздушные :)
Смотрите сами
За время участия мне несколько раз пришлось задерживать этапы, пропадать из эфира, но девочки отнеслись к моим семейным проблемам с пониманием. В робине на Девичнике я отшила все этапы, на Hobbyportale  осталось еще три этапа. Я верю, что все тканюшки вернутся к своим хозяйкам в скором времени.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые участвовали в Робинах. Вы - умницы, только по-настоящему хороший человек способен создавать красоту не для себя, а для других.

2 комментария:

  1. Поздравляю с получением:) А робин с Тиграми как раз к следующему году тигра:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) стыдно сказать, но я в знаках зодиака и китайских гороскопах вообще не сильна :( знаю, что сама родилась в год Лошади, а вот про годы рождения мужа и детей ничего не знаю... надо восполнить пробел

    ОтветитьУдалить