15 апреля 2009 г.

Счастье есть!

В очередной раз вытащила сегодня из почтового ящика извещение на бандерольку для мужа. Для себя любимой я ничего не ожидала, поэтому на почту не спешила. К тому же накрывшая меня простуда совсем не вдохновляла на резвые пробежки. Почта у нас замечательная, грех жаловаться - очередей почти не бывает, посылки выдают не только адресату, но и остальным членам семьи, кто просунет в окошечко извещение и паспорт, а из всего персонала лишь одна мадам вызывает нервный тик и желание разговаривать матом, но ее-то как раз сегодня не было. Паспорт у меня уже давно не спрашивают, почта знает своих рекордсменов по заграничным посылкам в лицо, ну и по имени-отчеству :) Обычно бандерольки для мужа неприятно жесткие и содержимое их никакого интереса не вызывает (как может вызывать интерес стотысячная флэшка или мудреный прибамбас для компа/ноута/навигатора и пр.?). Но в этот раз желтый пакет был приятно-жамкательный и подозрительно мягким... Тут-то меня и озарило - несколько недель назад муж делал для меня заказ на австралийском e-bay.
Кто сказал, что головная боль, насморк и дикий кашель лечатся только лекарствами? Все это враки... правда-правда... Все симптомы исчезают когда вскрываешь желтый пакет с иностранными марками, почтовыми штемпелями и ласкающим глаз gift в описании вложения. Домой я неслась во всю прыть, бедные сынишки едва поспевали за одержимой мамашей. Мои догадки меня не обманули, в пакете была сотня мулине DMC за смешные 46 австралийских доллара (включая пересылку). При курсе 1:24, получается, что 100 моточков мне (т.е. мужу, конечно) обошлись в 1104 российских рублика.

Люди, я практически счастлива :)

3 комментария:

  1. поздравляю!:)))))))
    "Люди, я практически счастлива :)"
    А до полного счастия всей палитры не хватает??:)))))гы:))

    ОтветитьУдалить
  2. ну про всю палитру я пока даже не думала... мне сейчас катастрофически не хватает пластиковых бобинок и дополнительной коробочки для хранения мулине :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!
    Где заказывали? По номерам можно было выбирать? Знакомой как раз такое счастье требуется :)

    ОтветитьУдалить