5 декабря 2009 г.

Совсем депрессивное

Как же я хочу, чтобы скорее Новый год наступил. Не из-за праздника, вовсе нет, просто очень хочется, чтобы полный проблем 2009 поскорее закончился. Я устала от больниц, врачей, детских болезней, медиков-чинуш, выбивания положенного и выпрашивания необходимонужного. Я хочу проснуться и знать, что сегодня никуда не нужно бежать, не нужно составлять план приема лекарств, не нужно слушать рыдания ребенка, сдающего очередной анализ или получающего очередной укол.
Девочки, пусть ваши близкие никогда не болеют. Берегите себя

5 комментариев:

  1. Наталья, не раскисай, все пройдет и это тоже. очень хорошо тебя понимаю, действительно тяжелый год, и болеющие дети - это самое страшное для мам. Все наладится, наступит новый год и принесет много радости и позитива. будьте все здоровы!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, понимаю тебя. Пусть будет все хорошо. И детки и родители наши будут здоровы.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, крепитесь! Вы должны пройти через все это и потом обязательно будет все хорошо! ..жизнь она такая штука, полосатая. А еще врач моего малого всегда кричала на меня, если видела, что я кисну "Хвост пистолетом, как хочеш, ребенок должен видеть тебя только такой!" Сил вам и крепкого здоровья всей семье! ..я знаю как это тяжело

    ОтветитьУдалить
  4. Бывает опускаются руки и сдают нервы, НО надежда на лучшее заставляет "барахтаться как лягушку в крынке молока".
    То что жизнь далеко не сказка, поняла когда умерла первенец-дочка. Барахтайтесь как можно долго, из-за всех сил, потому что ничего страшнее нет, чем смерть ребенка. Болезни можно пережить, но только не это.

    Просто радуйтесь ЖИЗНИ.

    пс: Сегодня ходила в церковь хотя, сто лет там уже не была. Вдруг стрельнуло. Хворою бронхитом , а тут еще дочка закашливаться стала по ночам. :(((
    Короче, конечно там заглянула в иконную лавку и купила там кое-что, не потому что надо, ну а потому что непонятно почему... для какой то Наташки ... именно для Наташки. :--) Чудеса да и только! до этого в церкви стояла перед иконой Серафима Саровского. Почему то хотелось именно у него попросить какого-то прозрения на свою жизнь. С радостью передам эту волшебную вещицу для вас, а для меня это просто церковная безделушка.
    Неисповедимы пути Господни. Надо только Верить.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спаибо за поддержку. Я креплюсь, но иногда выть хочется. У нас все будет хорошо, иначе и не может быть

    ОтветитьУдалить