15 апреля 2011 г.

Поною чуть-чуть

Нормальные люди уже спят, а я снова творю на благо воспитателей и детского сада. Очередная выставка работ "Эти забавные животные", участие по желанию, но к утру пятницы ВСЕМ (!!!) детям сдать работы. Упрашивала избавить меня от этой повинности, тем более, что рисовать и клеить аппликации я не умею, но руководство непреклонно - "Сделайте хоть рыбку в чешуе". Ну что ж, просили рыбу, получите свою рыбу. Вот только кофейку глотну и глазки разлеплю. За последние двое суток спала 7 часов. Сил нет, мыслей тоже нет, на столе ворох тесемочек-кружавчиков, горки пайеток и бисера.
И конца-края этим мамским мучениям нет :( завтра у старшего в школе собрание, опять два часа потерянного времени :( а ко вторнику ему нужно сдать какую-то работу на ватмане про Конституцию, права человека и еще что-то... еще не вникала...
Эх, скорей  бы уже пенсия и внуки

UPD пока пила кофе, бродила по 7е и наткнулась на хваст Гали-pugalka подарками от подружек. Овечка от Танюши-Tatkis просто дивная. Сразу поняла - эта овечка идеальна для аппликации. Срисовала с монитора овечку, нашла в закромах белые нитки-травка, цветную бумагу, карандаши и за час с небольшим сделала овечку.

1 комментарий:

  1. Ой, Наташ, как я тебя понимаю. Сама каждый раз вздрагиваю от заданий в садик, мрак. Но овечка замечательная, очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить