20 мая 2012 г.

Привет из лета :)

Ура-ура, нашла интернет-клуб :) не лечится интернет-зависимость :) каждый день мучалась от невозможности почитать Ридер, пробежаться по блогам... и вот оно - счастье... маленький, тихий, пустой интернет-клуб г.Ейска.
Ридер распух, пробежалась быстренько, где-то оставила комментарии, но тщательно все рассмотрю и перечитаю уже по возвращении домой.
Про отдых тоже по приезду отпишусь. Одно могу сказать - первая часть отдыха удалась!!! Все, как я хотела - тишина, покой, пустой пляж, еда, сон, вышивка, снова сон и еда... Очень надеюсь, что прибавила хоть полкилограммчика. С загаром все сложилось, синяки от недосыпа прошли, нелюбовь к людям улетучилась. Теперь я снова готова мило улыбаться даже незнакомым. С вышивкой все сложилось как нельзя удачно, продолжила вышивать волков от Дима, начала и закончила еще две работки. Но об этом позже, все сфотографирую и обязательно похвастаюсь.
Завтра еду в Ростов, послезавтра лечу в Москву. Нашаманьте хорошую погоду, плиз :)

2 комментария:

  1. Наташа, хорошего отдыха! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Натулечка, спасибо!!! прости, родная, что не поздравила с днем рождения, исправляюсь!!!! Поздравляю, дорогая!!!! Ты-солнечный, легкий и удивительно свой человек!!! Пусть твоя главная мечта обязательно сбудется!!!

    ОтветитьУдалить