5 марта 2013 г.

Позитив :)

Весна для меня началась отлично :) 1 марта я получила посылочку от Наташи из Тулы с проектным сердечком. Сердечко прилетело не одно, а с приятными подарками для всей моей семьи - тканюшки, ленточки, пуговки для меня, сувенирная ложка из Тулы для мужа, сладкие подарки для моих мальчишек. Сердечко шикарное!!! Я обожаю Наташины работы и счастлива, что ей выпал мой адресок :) Натуля, спасибо за красоту!!! Начинаю вливаться в стройные ряды любителей божьих коровок :)
2 марта быстрым кабанчиком сбегала на ФР. Времени было мало, поэтому глазела и фотографировала только то, что действительно понравилось. 
Обожаю березки. Не исключено, что куплю этот набор и вышью, когда на пенсию выйду :)
Первый раз увидела отшитыми пейзажи Herritage, очарована.
Эта картинка как раз про моих мальчишек и мою маму, иногда они бывают несносными и доводят бедную старушку :)
Этот милый лис так меня очаровал, что я несколько раз к нему возвращалась, от покупки набора удержалась - все-таки вышивать на черной канве при -6 непосильная задача
Девочки, подскажите, кто дизайнер и где можно купить набор? Лопухнулась, не купила, теперь очень жалею :(
Риолис порадовал, приятные разработки, но вышивать шерстью не люблю :(
К сожалению выставка разочаровала. Некоторые дизайны хотелось выкупить оптом и спрятать (а лучше сжечь), чтобы не травмировать глаза и душу той безвкусицей, которую пытаются распространять. Поразило обилее бисерных лубочных картинок, кривоватого крестика и безучастных скучающих участников выставки.  Прелесть Формулы Востока вообще не поняла :( разве что картины на коже были великолепны. Ехала с определенными желаниями и вполне их удовлетворила. Только вот "Васильки" от Марьи Искусницы 1 марта все распродали (даже знаю пару счастливых обладателей), пришлось брать "Маргаритки", и бисер Милл Хилл тоже не нашла. Вот скромные хомячьи запасы.

4 комментария:

  1. Девочка - это серия Gorjuss от Bothy Threads. их продает mouline.ru, но лучше покупать нна sewandso.co.uk. Они там ровно в два раза дешевле

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наводку. Куплю обязательно, как только выберу, какая девочка мне больше нравится

      Удалить
  2. Поздравляю с чудесным сердечком от Наташи и подарочками!
    Покупки хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь у меня на полочке два пинкипчика - сердечко от Наташи и земляничковый (тоже с сердечком, кстати) от тебя :)

      Удалить