23 апреля 2013 г.

Остановите Землю, я сойду

Чудовищно быстро летят дни, нет времени остановиться и осмыслить то, что произошло или произойдет. Работа - адова каторга, бесконечный день сурка. Дети называют меня "бабушка", настолько редко мы с ними видимся. У младшего опять серьезные проблемы со здоровьем, носимся по профессорам и обследованиям. Если все сложится, то летом предстоит операция (ура-ура!!!), но тогда не видать мне отпуска :( 
Дико устала, не могу нормально спать :( 3-4 часа неглубокого сна, режим сбит напрочь. Резко поправилась на 5 кг, потом также резко похудела на 7, седина никакой краской не закрашивается :( 
Но несмотря на все, я упорно ковыряю крестики и полукрестики
было

стало

3 комментария:

  1. Наташ, держись! Есть такие периоды в жизни, которые нужно перетерпеть...
    А волки отлично продвигаются!! немножко осталось.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Наташ, все так сразу навалилось, крепись. Зато потом такая же широкая белая полоса. Представляешь, сколько придет счастья!
    А волки-то почти уже финал. Совсем чуть-чуть, уголочек остался.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, время летит неумолимо. Мне все кажется, что вот только вчера отпраздновали Новый год, а уже и весь апрель пролетел. То ли с возрастом время течет быстрее, толи темп жизни действительно ускорился.

    А на счет черной полосы, скажу тебе так, у каждого она бывает, а вот выползать приходится самостоятельно и тут очень многое зависит от нас самих. Я последнее время очень много читала около этой темы и пришла к выводу, что очень важно не смотря на все сложности верить в хорошее, стемится к этому, тянуть себя изо всех последних сил. Держись! Ну что-то типо того: "Если жизнь идет полосами, остановись на белой и иди вдоль." Желаю тебе все все преодалеть и больше не сворачивать с этой самой белой полосы.

    И удачи с волками, здорово получается.

    ОтветитьУдалить