24 августа 2013 г.

Благодарности пост

Трудное было лето, тревожное, местами просто удушающе нервное, а иногда спонтанное и богатое на впечатления.
В конце весны при очередном КТ выяснилось, что Антохе нужно срочно оперироваться. Но легко сказать нужно и трудно на операцию попасть :( в предоставлении квоты нам отказали, и так как мы "замкадыши", то попасть на операцию могли только при экстренной госпитализации в больницу Москвы по направлению от отохирурга. Надо ли говорить, что запись не к рядовым врачам, а к узкопрофильным, за месяцы вперед? Мы были у множества врачей, которые в один голос говорили:"Вам не к нам, вам к Милешиной". С большим трудом мы попали к ней на прием, и эта святая женщина дала нам направление на госпитализацию и срок в 2 дня для сбора анализов. Спасибо тому человеку, который придумал коммерческие медицинские центры и лаборатории! Спасибо моему мальчику, который безропотно дал выкачать из себя 5 пробирок крови, терпеливо носился от одного врача к другому, и без истерик лег в больницу, хотя было видно, что ему дико страшно. Спасибо врачам, которые его оперировали, медсестрам и персоналу больницы Святого Владимира! Это было трудное время, но я всегда была уверена в том, что ребенок в надежных руках. 19 августа Антоха был на приеме у Нелли Адельшиновны, все у нас хорошо, до октября гуляем, а там снова обследоваться. Нелли Адельшиновна даже разрешила выехать на моря, куда мои мальчишки с мужем и рванули на следующий день. Надеюсь, что они востановятся перед новым учебным годом :)
Редкий момент, когда Антон улыбался

Оказалось, что лучше средство от переживаний и тревог для меня вышивание. Так что за лето удалось навышивать пару больших и пяток маленкьих работ. Обязательно все покажу.

10 комментариев:

  1. Наташа, здоровья Антону и всем вам! Пусть очередное обследование покажет что у Антона все хорошо!
    Сил вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташик :) ты куда пропала? все в порядке?

      Удалить
  2. Наташа, скорейшего выздоровления Антошке! Пусть на море все замечательно восстановится к учебному году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на море он очень хорошо отдохнул, загорел, забыл все трудности и наел пару лишних килограммов :) с сегодняшнего дня всей семьей сели на диету

      Удалить
  3. Пусть сынок выздоравливает!!!! Молодчина, что не опускаете руки и рукодельничаете) ждём хвасты)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, как это все знакомо.. больницы, операции... Здоровья твоему мальчику..

    ОтветитьУдалить
  5. Нам тоже это всё знакомо, год надеялась только на чудо, Объехали всех врачей по 3 соседним областям и очень рада, что из сотни специалистов нашёлся один Настоящий ВРАЧ, который помог искренне и без взятки.
    Здоровья Антону! Пусть отдых поможет болезни покинуть его организм! А Нелли Адельшиловне от всей души желаю всего самого хорошего в жизни! И пусть ВРАЧЕЙ будет больше!
    А тебе и близким -терпения и сил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Врачей сейчас гораздо меньше, чем хотелось бы, все больше дилетанты, отсиживающие часы за символическую плату. Здоровья Вашим близким

      Удалить