6 декабря 2010 г.

Мешочек, который мог стать коробочкой

Посчастливилось мне участвовать в НГ-шном проекте на 7е. Спасибо девочкам-организаторам за эту добрую традицию, столько позитива и счастья от обдумывания, создания и дарения подарков я не получала никогда. Что вышивать, я поняла сразу. Для меня Новый год - это не елка :) новый год   - это снеговик :) странно, правда? В нашей семье с рождением детей появилась традиция отмечать детский новый год 31 декабря в 9 часов вечера. Мы идем во двор и лепим снеговика, самого большого, с красивущей шапкой и шарфом, носом-морковкой и глазищами-пуговицами. А нарядить елку - это забава для родителей :)
Так вот, вышила я снеговика и поняла, что совсем-совсем он для оформления крышки коробочки не подходит. Потому решила я пойти "простейшим" путем и сшить мешок. Швейная машинка и даже оверлок у меня в хозяйстве имеются, но пользоваться ими я так и не научилась :( прямая строчка без наметки - это анриал для меня... так что процесс растянулся на несколько дней... отмеряла, чертила, резала, сметала, прострочила, распорола и так до бесконечности... но конечный результат мне нравится, надеюсь, и получателя он порадует :)
вышивка мулине DMC на Jobelan 32 count white, ткани с Трехгорки, шнурок самокрученный из DMC Satin S321 и хлопок B5200, кисточки готовые

2 комментария:

  1. Чудесный мешочек получился, Наташ! Настоящий новогодний!

    ОтветитьУдалить
  2. Мой!!!
    Спасибо, Наташ!!!
    Пищу о восторга вот здесь:
    http://enechko.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить