9 июня 2009 г.

Минус 2

Как и обещала ранее, расправилась со своими долгостроями недошитыми... Ах этот Дименшнс, ах эти километры бэка. Волю в кулак и шить, шить. А рядом посадить сынульку и мужа, которым были обещаны эти вышивки, чтобы ныли "ну когда же?", "ну уже все?", "а сегодня закончишь?". Честное слово, если бы не этот гундеж и нытье, я бы еще месяц с бэком боролась. Дизайны известные, и неоднократно вышитые до меня.
Утомленный кот вышивался в подарок мужу еще на 40-летие, естественно, не успела и забросила. Пришлось тогда срочно что-то другое искать в подарок. Но муж периодически справлялся о состоянии пушистика, сдалась, полтора года ковыряния и вуаля - получите, распишитесь
Щенок задумывался как подарок сыну на окончание 1 класса. Зная свою скорость и способность отвлекаться, начала вышивать задолго до торжественного момента и практически успела
Обе работы не оформлены. Сунулась в нашу Мытищинскую багетку, но ничего не смогла выбрать, в ТЦ "Кондор" на Бабушкинской поразила "доброжелательность" сотрудников. До остальных багеток пока не доехала. Поеду скорее всего к Господину Оформителю, там говорят помогают советом таким как я - неопытным и абсолютно лишенным воображения :) А может есть еще багетки с доброжелательными сотрудниками и некусающимимся ценами?

5 комментариев:

  1. Ну не могу пройти мимо :) Какая собачка миленькая :))) а кот!! Поздравляю с завершением процессов, пусть пионы распускаются побыстрее :))

    ОтветитьУдалить
  2. Иййййез!!! МАлАдцА!!! Аплодирую!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девочки :) даже не верится, что все получилось

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, Наташа! Это так здорово, видеть уже готовый результат! И с легким чувством приступить к новому процессу ;))

    ОтветитьУдалить